Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schnitzel | 1 kg |
| Sahne | 2 Becher |
| Pfeffersoße | 2 Pck. |
| Zwiebeln | 2 |
| Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Pilze und Zwiebeln anbraten. Die Sahne aufkochen und die Pfeffersoße einrühren. Pilze und Zwiebeln unterrühren und über die Schnitzel schütten. Bei 150 Grad 2 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom












Kommentare zu „überbackene Schnitzel“