überbackene Schnitzel

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 1 kg
Sahne 2 Becher
Pfeffersoße 2 Pck.
Zwiebeln 2
Pilze 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,9 g

Zubereitung

Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Pilze und Zwiebeln anbraten. Die Sahne aufkochen und die Pfeffersoße einrühren. Pilze und Zwiebeln unterrühren und über die Schnitzel schütten. Bei 150 Grad 2 Stunden backen.

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackene Schnitzel“