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Winzer-Schnitzeltopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a.125g4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Ei gr.M verquirlt1
Paniermehl100 Gramm
Butter2 Esslöffel
Zwiebeln3
Schinkenwürfel200 Gramm
Pfifferlinge250 Gramm
Champignons250 Gramm
Mehl1 ½ Esslöffel
Weißwein150 Milliliter
Sahne250 Gramm
nach belieben etwas Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel halbieren,salzen und pfeffern.In Ei ,dann in Paniermehl wenden.Butter zerlassen,Schnitzel je Seite 4 Minuten braten und in eine gefettete Form geben.Zwiebel in Ringe schneiden,in restlichem Bratfett mit Schinken braten. Pilze putzen,halbieren,mitbraten,mit Mehl bestäuben.Wein und Sahne angießen,

    2.kurz aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer und evt. mit Majoran würzen. Soße über die Schnitzel geben.Bei 180° ca.10 Minuten überbacken.

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