Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 3 |
Zucchini | 1 |
roter Spitzpaprika | 1 |
Schinkenwürfel light | 50 g |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Schmelzkäse | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, und Zucchini waschen, dann in Längsstreifen mit dem Sparschäler schneiden. Paprika entkernen und in feine Scheiben schneiden.
2.Schinkenwürfel in wenig Öl anbraten, Möhren, Paprika, Zucchini zugeebn. Kurz durchbraten, mit Wasser aufgießen, sodass die Masse leicht bedeckt ist. Gemüsebrühpulver zugeben. (Wer hat, kann auch selbstgemachte Gemüsebrühe nehmen) 5 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Salatblätter von den Strunken befreien und in feine Streifen schneiden. Nach der Kochzeit den Käse einrühren und den Salat zugeben. Kurz durchkochen lassen. Abschmecken.
4.Parallel in einer Pfanne das gewürfelte Brot braten. Suppe in Teller füllen, mit Brotwürfel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Was habe ich im Kühlschrank - Süppchen“