1. Home
  2. Rezept
  3. Was habe ich im Kühlschrank - Süppchen

Was habe ich im Kühlschrank - Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren3
Zucchini1
roter Spitzpaprika1
Schinkenwürfel light50 g
Eisbergsalat4 Blätter
Schmelzkäse1 EL
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Schwarzbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen, und Zucchini waschen, dann in Längsstreifen mit dem Sparschäler schneiden. Paprika entkernen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Schinkenwürfel in wenig Öl anbraten, Möhren, Paprika, Zucchini zugeebn. Kurz durchbraten, mit Wasser aufgießen, sodass die Masse leicht bedeckt ist. Gemüsebrühpulver zugeben. (Wer hat, kann auch selbstgemachte Gemüsebrühe nehmen) 5 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Salatblätter von den Strunken befreien und in feine Streifen schneiden. Nach der Kochzeit den Käse einrühren und den Salat zugeben. Kurz durchkochen lassen. Abschmecken.

    4.Parallel in einer Pfanne das gewürfelte Brot braten. Suppe in Teller füllen, mit Brotwürfel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Was habe ich im Kühlschrank - Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich