1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Dortmunder Quarkstipp

Pellkartoffeln mit Dortmunder Quarkstipp

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Sahnequark250 g
Speck50 g
Öl3 EL
klein geschnittener Schnittlauch2 EL
gewürfelte Zwiebeln2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Einen Teil der gewürfelten Zwiebeln und den Schnittlauch unterheben.

    2.Die Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale gar kochen und sofort pellen.

    3.Den in kleine Würfel geschnittenen Speck bei großer Hitze auslassen und den Rest der gewürfelten Zwiebelnso lange darin erhitzen, bis sie hellgelb sind.

    4.Die Pellkartoffeln mit den Speckzwiebeln servieren und den Quarkstipp dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Dortmunder Quarkstipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich