Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Sahnequark | 250 g |
Speck | 50 g |
Öl | 3 EL |
klein geschnittener Schnittlauch | 2 EL |
gewürfelte Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark mit Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Einen Teil der gewürfelten Zwiebeln und den Schnittlauch unterheben.
2.Die Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale gar kochen und sofort pellen.
3.Den in kleine Würfel geschnittenen Speck bei großer Hitze auslassen und den Rest der gewürfelten Zwiebelnso lange darin erhitzen, bis sie hellgelb sind.
4.Die Pellkartoffeln mit den Speckzwiebeln servieren und den Quarkstipp dazu reichen.
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vom
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