Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsbratwurst | 3 Stück |
Rotkohl steht hier im KB | etwas |
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 3 |
Salz | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren und Kartoffeln schälen und im Wasser mit Salz zum kochen bringen und garen.
2.Das Rezept für den Rotkohl findet ihr hier in meinem Kochbuch.
3.Nun die Würste einschneiden und im Fett von beiden Seiten braten, dann die Teller anrichten ;-) Auf meinem liegen die Möhren, da ich diese viiiiiiiiiieeeeeeeeellllll lieber esse ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte - Kalbsbratwürste mit Rotkohl und Salzkartoffeln“