1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgerichte - Kalbsbratwürste mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Hauptgerichte - Kalbsbratwürste mit Rotkohl und Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsbratwurst3 Stück
Rotkohl steht hier im KB etwas
Kartoffeln3
Möhren3
Salz etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren und Kartoffeln schälen und im Wasser mit Salz zum kochen bringen und garen.

    2.Das Rezept für den Rotkohl findet ihr hier in meinem Kochbuch.

    3.Nun die Würste einschneiden und im Fett von beiden Seiten braten, dann die Teller anrichten ;-) Auf meinem liegen die Möhren, da ich diese viiiiiiiiiieeeeeeeeellllll lieber esse ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgerichte - Kalbsbratwürste mit Rotkohl und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich