Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 300 g |
Herrenschokolade oder Zartbitter | 200 g |
Cornflakes | 175 g |
Kokosraspel | 150 g |
Vanille-Zucker | 1 Pck |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. In einem Wasserbad Schokolade, Butter und Vanille-Zucker schmelzen.
2. Dann die Kokosraspel darunter rühren. Anschließend die Cornflakes gut einrühren, bis alle mit Schokolade bedeckt sind.
3. Dann mit zwei Teelöffeln kleine Stücke auf ein oder zwei Bleche geben ( ich brauch jedenfalls zwei) und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Schoko-Crossies mit Kokos“