1. Home
  2. Rezept
  3. Salzgurken zum gleich essen

Salzgurken zum gleich essen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Einlegegurken1,20 kg
Meersalz kein Jodsalz )2 EL
Knoblauchzehen4
Dillblüten etwas
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Gurken oben und unten etwas abschneiden

    2.2. Mit den Knoblauchzehen und den Dillblüten in ein Glas füllen.

    3.3. Heißes Salzwasser darauf und Deckel zu.

    4.4. Am nächsten Tag kann man sie essen GUTEN APPETIT !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Salzgurken zum gleich essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich