Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, in dünne Scheiben | 800 gr. |
Broccoli frisch, in Röschen | 400 gr. |
Champignons geschnitten | 400 gr. |
Miracle Wipp Balance | 400 ml. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Schweinefilet geschnetzelt | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln, Broccoli, Champignons , Schweinefilet und Zwiebeln mit der Hälfte des Miracle Wipp vermischen.
2.Zutaten auf ein Backblech geben und ca. 20 Min. backen.
3.Cocktailtomaten dazugeben und weitere 10 Min. backen.
4.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das übrige Miracle Wipp unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Warmer-Herbst-Kartoffelsalat mit Schweinefilet“