Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 600 g |
Orangen | 250 g |
Bananen | 200 g |
blaue Weintrauben | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Sauerrahm | 300 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Vollmeersalz | 2 Msp |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl in 1 cm lange Streifen schneiden. Orangen schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen und scheibeln, Weintrauben halbieren. Alles zusammen vermischen und in einer Glasschüssel anrichten.
2.Sauerrahm mit gehackten Mandeln, Zitronensaft, Öl, Salz, kleingeschnittener Knoblauchzehe und fein gehackter Petersilie cremig rühren. In Sauciere füllen und gekühlt zum Salat reichen. Guten Appetit♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Salat Gourmet mit Mandelsauce“