Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen [aus der Dose/ klein] | 1 Stück |
DAS DRESSING ************** | **** |
Petersilie glatt frisch gehackt | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zitrone den Saft | ½ Stück |
Salz und Pfeffer zum würzen nach Geschmack | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2474 (590)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2474 (590)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen in einem Sieb geben mit kaltem Wasser abbrausen und alles gut abtropfen lassen
2.Aus allen Zutaten des Dressings mit einander verrühren und abschmecken. Von dem Zitronensaft erst nur die Hälfte verwenden. Anschließend das Dressing 10 Minuten ziehen lassen
3.Die abgetropften Bohnen in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Nach dem der Salat kurz (5-10 Minuten) durchgezogen ist mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer den restlichen schliff verpassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Salat von weißen Bohnen“