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Kartoffeln gefüllt mit Austernpilzragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 grosse
Austernpilze, kleingehackt200 gr.
Butter1 EL
Speck gewürfelt60 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt3 EL
Toastbrotbrösel3 EL
Parmesan gerieben3 El
Grillgewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln sauber abbürsten, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Innen und aussen mit Öl einreiben, innen Salzen und Pfeffern. Ein Backblech mit groben Salz bestreuen und die Kartoffelhälften auf das Salz setzen. Im bei 200 ° aufgeheizten Backofen backen.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel, Speck, Petersilie und Knoblauch anrösten, Pilze zugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz abschmecken.

    3.Bei den Kartoffeln Garprobe machen, und mit dem Ragout befüllen. Parmesan und Brösel vermischen, und das Ragout damit bestreut , mit Grillfunktion überbacken.

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