Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 grosse |
Austernpilze, kleingehackt | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Speck gewürfelt | 60 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Toastbrotbrösel | 3 EL |
Parmesan gerieben | 3 El |
Grillgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln sauber abbürsten, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Innen und aussen mit Öl einreiben, innen Salzen und Pfeffern. Ein Backblech mit groben Salz bestreuen und die Kartoffelhälften auf das Salz setzen. Im bei 200 ° aufgeheizten Backofen backen.
2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebel, Speck, Petersilie und Knoblauch anrösten, Pilze zugeben und kurz durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz abschmecken.
3.Bei den Kartoffeln Garprobe machen, und mit dem Ragout befüllen. Parmesan und Brösel vermischen, und das Ragout damit bestreut , mit Grillfunktion überbacken.
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vom
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