Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Popcorn Mais bis der Boden bedeckt ist | etwas |
Honig | 2 Esslöffel |
Zucker | 8 Esslöffel |
Öl bis der Boden vom Topf bedeckt ist. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett50,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2401 (574)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett50,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.1. Popcorn in einen Topf mit heißem Öl geben und einen Deckel drauflegen damit das Popcorn nicht aus dem Topf ploppt und warten bis es nicht mehr ploppt. 2. Dann das Popcorn in eine Schüssel geben. 3. Honig in eine hohe Pfanne oder einen Topf geben und Zucker zugeben. 4. Auf mittlerer Hitze erwärmen, bis die Masse flüssig und schaumig wird und sich der Kristallzucker aufgelöst hat. 5. Topf vom Herd nehmen und nach und nach das Popcorn unter den Karamell rühren. 6. Honig-Popcorn in eine Schüssel geben und servieren. Tipp!!! Achtung! Der Karamell kann ganz schön heiß werden und man kann sich böse daran verbrennen! Je nach Geschmack kann mehr oder weniger Zucker und Honig verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
Kommentare zu „American Caramel Popcorn“