Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mageres Schweinefleisch | 2 kg |
z.B. Maggi Fix für Zwiebelsuppe | 3 Päckchen |
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 400 ml |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch sodann in eine große antihaftbeschichtete Backform oder Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppenpäckchen mit Milch, Sahne und Schmand anrühren und alles über dem Fleisch verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad/C 20 Minuten backen und dann bei 200 Grad/C 25 Minuten backen. Fertig! Dazu passen Pommes und ein grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch a la Mela“