1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch a la Mela

Zwiebelfleisch a la Mela

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mageres Schweinefleisch2 kg
z.B. Maggi Fix für Zwiebelsuppe3 Päckchen
Schmand3 Becher
Sahne400 ml
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden, gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch sodann in eine große antihaftbeschichtete Backform oder Auflaufform legen. Die Zwiebelsuppenpäckchen mit Milch, Sahne und Schmand anrühren und alles über dem Fleisch verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad/C 20 Minuten backen und dann bei 200 Grad/C 25 Minuten backen. Fertig! Dazu passen Pommes und ein grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch a la Mela“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich