Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Kalb, Schwein, je nach Vorliebe - Hauptsache dünn | 4 Stk. |
Butter | 2 EL |
Sahne | ¼ Liter |
Weißwein, trocken | ¼ Liter |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter in einer Auflaufform im Backofen ( bei 160 Grad Ober/Unterhitze) zergehen lassen. Die Schnitzel würzen und anschließend hineingeben und 15 Minuten garen.
2.Fleisch mit Wein und Sahne übergießen und nochmals 15 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Sauce durch ein Sieß gießen und evtl. mit Gustin o.ä. binden.
3.Dazu passen Bandnudeln und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Schnelle Schnitzel“