1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schnitzel

Schnelle Schnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel, Kalb, Schwein, je nach Vorliebe - Hauptsache dünn4 Stk.
Butter2 EL
Sahne¼ Liter
Weißwein, trocken¼ Liter
Salz/ Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einer Auflaufform im Backofen ( bei 160 Grad Ober/Unterhitze) zergehen lassen. Die Schnitzel würzen und anschließend hineingeben und 15 Minuten garen.

    2.Fleisch mit Wein und Sahne übergießen und nochmals 15 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Sauce durch ein Sieß gießen und evtl. mit Gustin o.ä. binden.

    3.Dazu passen Bandnudeln und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich