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Carpaccio "Emilio"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet200 gr.
gutes Olivenöl4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
weiße Champignons100 gr.
Provolone100 gr.
Frühlingszwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet leicht anfrieren lassen.Anschließend mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden.Die Scheiben auf einer Platte gleichmäßig ausbreiten.Den Zitronensaft mit dem Olivenöl verrühren und die Fleischscheiben damit bestreichen.Das Fleisch zugedeckt im Kühlschrank ca.30 Min.marinieren.

    2.Die Fleischscheiben danach dekorativ auf Tellern anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Champignons putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden.Den Provolone in dünne Scheiben hobeln.Beides über das Carpaccio verteilen.Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.Über das Carpaccio streuen und servieren.

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    Rezept von k****1
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