Griechischer Blätterteigkuchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Blätterteig1 Pck.
gemischtes Hackfleisch300 g
Öl1 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe -nicht fĂźr Edelgard!!!!1
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
schwarze Oliven ohne Stein50 g
grĂźne Oliven ohne Stein50 g
Tomatenmark2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Schafskäse200 g
Oregano1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen,Blätterteig auf einem Backblech ausrollen.Hackfleisch im erhitzten Öl anbraten.Zwiebeln abziehen ,wĂźrfeln,Knoblauch zerdrĂźcken und beides mitbraten.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein wĂźrfeln.Oliven in Scheiben schneiden.Beides Mit Tomatenmark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles auf dem Blätterteig verteilen,Feta in WĂźrfel schneiden und auf die Hackfleischmasse geben.Mit Oregano und Thymian bestreuen.Kuchen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Blätterteigkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Blätterteigkuchen