Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Oregano frisch | 1 |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Paprika türkisch | etwas |
Salz | etwas |
Maiskeimöl | 3 EL |
Holzspieße | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spieße in Wasser einlegen. Das Filet in kleine Würfel schneiden und auf die Spieße ziehen.
2.Die Kräuter hacken und in eine kleine Schüssel geben. Den türkischen Paprika (auch Bruchpaprika genannt) und 0,25 TL Salz darüber streuen. Jeden Spieß mit etwas von der Gewürzmischung bestreuen und gut einreiben.
3.Das Oel in einer Grillpfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Temperatur von allen Seiten braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Kräuterspieße“