1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen Grieß Auflauf

Birnen Grieß Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Mark 1/2 Vanilleschote etwas
Weizengrieß75 g
Zucker50 g
Ei1
reife Birnen500 g
1-2 EL Zitronensaft etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, die Schote entfernen. Grieß einstreuen und ausquellen lassen. mit dem Zucker süßen

    2.Eigelb unter den etwas abgekühlen grieß ziehen.Eiweiß steif schlagen und unterheben

    3.Birnen schälen und würfeln. In eine Auflaufform geben, mit Zitronensaft beträufeln,mit der grießmasse bedecken

    4.ca 20-30 Minuten bei 200°C ober-unterhitze backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen Grieß Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich