1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen mit Schnittlauch

Lachsröllchen mit Schnittlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl300 gr.
Milch250 ml
Sprudelwasser100 ml
Geräucherter Lachs1 Packung
Schnittlauch1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Sahnemeerrettich2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Eiern, Mehl, Milch, Sprudelwasser, etwas Salz und Zucker einen Pfannkuchenteig anrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Teig zu mehreren Pfannkuchen abbacken. ( Tipp: Wenn man ein wenig Backpulver in den Teig gibt backt er schöner aus.) ;) Beiseite stellen und auskühlen lassen.

    2.Crème fraîche und Sahnemeerrettich verühren und mit Pfeffer abschmecken.

    3.Die kühlen Pfannkuchen mit der Meerrettichmasse bestreichen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darauf verteilen. Anschließend einzelne Lachsscheiben darauf verteilen. Zusammen rollen und nach belieben portonieren.

    4.Mit restlichem Schnittlauch garnieren. Passt prima zu Salat als Vorspeise!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen mit Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich