Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 300 gr. |
Milch | 250 ml |
Sprudelwasser | 100 ml |
Geräucherter Lachs | 1 Packung |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahnemeerrettich | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Eiern, Mehl, Milch, Sprudelwasser, etwas Salz und Zucker einen Pfannkuchenteig anrühren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Teig zu mehreren Pfannkuchen abbacken. ( Tipp: Wenn man ein wenig Backpulver in den Teig gibt backt er schöner aus.) ;) Beiseite stellen und auskühlen lassen.
2.Crème fraîche und Sahnemeerrettich verühren und mit Pfeffer abschmecken.
3.Die kühlen Pfannkuchen mit der Meerrettichmasse bestreichen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darauf verteilen. Anschließend einzelne Lachsscheiben darauf verteilen. Zusammen rollen und nach belieben portonieren.
4.Mit restlichem Schnittlauch garnieren. Passt prima zu Salat als Vorspeise!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen mit Schnittlauch“