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Dunkles Schokoladen Mousse mit Früchtepüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Schlagsahne200 g
kalte Milch100 ml
Mousse au Chocolat fein herb z.B. von Dr. Oetker1 Päckchen
TK Himbeeren200 g
Mango 250 g Fruchtfleisch1 reife
Apfelsaft4 EL
Vanillezucker2 P
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einen Rührbecher Sahne und Milch hineingießen. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Mousse in vier hohe Gläser füllen und mind. 1 Std. kaltstellen.

    2.TK Himbeeren auftauen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Apfelsaft zugießen, pürieren. 4 Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen, die restlichen Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

    3.Mangopüree auf die Mousse geben. Himbeerpüree über den Rücken eines Teelöffels langsam auf das Mangopürree laufen lassen, sodass sich die Schichten nicht vermischen. Mit Schokoladenraspeln und einer Himbeere verzieren.

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    Rezept von F****y
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