Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kalte Schlagsahne | 200 g | 
| kalte Milch | 100 ml | 
| Mousse au Chocolat fein herb z.B. von Dr. Oetker | 1 Päckchen | 
| TK Himbeeren | 200 g | 
| Mango 250 g Fruchtfleisch | 1 reife | 
| Apfelsaft | 4 EL | 
| Vanillezucker | 2 P | 
| Schokoraspel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- 1. In einen Rührbecher Sahne und Milch hineingießen. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Mousse in vier hohe Gläser füllen und mind. 1 Std. kaltstellen. - 2. TK Himbeeren auftauen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Apfelsaft zugießen, pürieren. 4 Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen, die restlichen Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und durch ein Sieb streichen. - 3. Mangopüree auf die Mousse geben. Himbeerpüree über den Rücken eines Teelöffels langsam auf das Mangopürree laufen lassen, sodass sich die Schichten nicht vermischen. Mit Schokoladenraspeln und einer Himbeere verzieren. 
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 vom 




















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