Dunkles Schokoladen Mousse mit Früchtepüree

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Schlagsahne 200 g
kalte Milch 100 ml
Mousse au Chocolat fein herb z.B. von Dr. Oetker 1 Päckchen
TK Himbeeren 200 g
Mango 250 g Fruchtfleisch 1 reife
Apfelsaft 4 EL
Vanillezucker 2 P
Schokoraspel etwas

Zubereitung

1.In einen Rührbecher Sahne und Milch hineingießen. Cremepulver zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen. Mousse in vier hohe Gläser füllen und mind. 1 Std. kaltstellen.

2.TK Himbeeren auftauen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Apfelsaft zugießen, pürieren. 4 Himbeeren zum Verzieren beiseitelegen, die restlichen Himbeeren mit dem Vanillezucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

3.Mangopüree auf die Mousse geben. Himbeerpüree über den Rücken eines Teelöffels langsam auf das Mangopürree laufen lassen, sodass sich die Schichten nicht vermischen. Mit Schokoladenraspeln und einer Himbeere verzieren.

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