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Serviettenkloß

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen alt
4 Stk.
Eier Freiland
6 Stk.
Milch
250 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 Prise
Muskat
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Brötchen klein schneiden ( etwas größere Stücke )

    2.alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen.

    3.Durchziehen lassen bis die Brötchen weich sind.

    4.Dann alles in einen Gefrierbeutel geben, zubinden und ca. 1 Stunde im Wasserbad kochen. Am besten um de Beutel noch ein Geschirrtuch binden, damit der Beutel nicht mit dem Topfboden in Berührung kommt.

    5.Nach dem kochen den Gefrierbeutel öffnen. Kloß entnehmen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.

    6.Gericht passt am besten zu Sauerbraten.

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Zutaten für 4 Personen