Serviettenkloß

Beilage

von Dream_Team
Serviettenkloß - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4 Stk.
Brötchen alt
6 Stk.
Eier Freiland
250 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 TL
Muskat
1
Brötchen klein schneiden ( etwas größere Stücke )
2
alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen.
3
Durchziehen lassen bis die Brötchen weich sind.
4
Dann alles in einen Gefrierbeutel geben, zubinden und ca. 1 Stunde im Wasserbad kochen. Am besten um de Beutel noch ein Geschirrtuch binden, damit der Beutel nicht mit dem Topfboden in Berührung kommt.
5
Nach dem kochen den Gefrierbeutel öffnen. Kloß entnehmen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
6
Gericht passt am besten zu Sauerbraten.