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Zartweizen-Risotto mit Fischpiccata

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk
Karotten2 Stk
Knollensellerie60 Gramm
Lauch1 Stange
Butter20 Gramm
Zartweizen160 Gramm
Panagisusfilets4 Stk
Mehl2 EL
Eier2 Stk.
Bergkäse40 Gramm
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse in würfel schneiden und für die Dekoration hellgrünes inneres Lauch Stück in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse hinzufügen kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zartweizen mit 500 ml Wasser hinzufügen und zugedeckt 10 min leicht köcheln lassen. Pangasiusfilet Salzen und mit Mehl bestäuben. Eier in einen tiefen Teller geben verquirlen Käse fein reiben hinzufügen alles vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch durch die Käseeimasse ziehen und in dem heißen Ölauf beiden Seiten ca. 2 min. braten. Risotto auf Teller anrichten, Fisch darüber und mit dem restl. Lauch garnieren

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    Rezept von S****A
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