Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Karotten | 2 Stk |
Knollensellerie | 60 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Butter | 20 Gramm |
Zartweizen | 160 Gramm |
Panagisusfilets | 4 Stk |
Mehl | 2 EL |
Eier | 2 Stk. |
Bergkäse | 40 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse in würfel schneiden und für die Dekoration hellgrünes inneres Lauch Stück in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse hinzufügen kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zartweizen mit 500 ml Wasser hinzufügen und zugedeckt 10 min leicht köcheln lassen. Pangasiusfilet Salzen und mit Mehl bestäuben. Eier in einen tiefen Teller geben verquirlen Käse fein reiben hinzufügen alles vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch durch die Käseeimasse ziehen und in dem heißen Ölauf beiden Seiten ca. 2 min. braten. Risotto auf Teller anrichten, Fisch darüber und mit dem restl. Lauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****A
vom
Kommentare zu „Zartweizen-Risotto mit Fischpiccata“