Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Apfelsaft, Bio und klar | 750 Milliliter |
Rosenblätter aus der Feinkostabteilung | 18 Stück |
Safran in Fäden,0,1g | 1 Döschen |
Rosenwasser ,aus der Apotheke | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelierzucker und Apfelsaft in einem großen Topf mischen,unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Je 3 Rosenblätter,5 Safranfäden und einen halben TL Rosenwasser in ein Glas geben.Gelee heiß aufgießen,mit den Deckel verschließen,auf den Kopf stellen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.Anschließend die Gläser in kurzen Abstände drehen,damit sich die
2.Safranfäden und Rosenblätter gleichmäßig verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Apfel-Rosen-Gelee mit Safranfäden“