1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rosen-Gelee mit Safranfäden

Apfel-Rosen-Gelee mit Safranfäden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Apfelsaft, Bio und klar750 Milliliter
Rosenblätter aus der Feinkostabteilung18 Stück
Safran in Fäden,0,1g1 Döschen
Rosenwasser ,aus der Apotheke3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelierzucker und Apfelsaft in einem großen Topf mischen,unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Je 3 Rosenblätter,5 Safranfäden und einen halben TL Rosenwasser in ein Glas geben.Gelee heiß aufgießen,mit den Deckel verschließen,auf den Kopf stellen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.Anschließend die Gläser in kurzen Abstände drehen,damit sich die

    2.Safranfäden und Rosenblätter gleichmäßig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rosen-Gelee mit Safranfäden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich