1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue-Sauce

Fondue-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bier1 EL
Olivenöl1 EL
Weinessig1 EL
Tomatenketchup1 EL
Zucker1 Teel.
scharfen Senf1 Teel.
Salz1 Teel.
Pfeffer½ Teel.
Currypulver½ Teel.
Rosmarinpulver½ EL
große Zwiebel gehackt1 Stk.
große Essiggurken, fein gehackt3 Stk.
Paprikapulver3 EL
Worcestersoße1 Teel.
Tabasco5 Spritzer
Apricotbrandy1 doppelter
Mayonnaise2 Tuben
Remoulade2 Tuben
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles miteinander vermischen und für 2 Stunden ziehen lassen. Die Sauce kann man auch schon 2 Tage vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich