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Frühlingsgemüse in Petersilienbutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel250 g
Möhren250 g
Zuckerschoten250 g
Butter50 g
Brühe l
glatte Petersilie3 Bund
helles Soßenbinde mittel1 EL
Salz und pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel und Möhren schälen und schräg in scheiben schneiden.Zuckerschoten entfädeln,waschen und schräg in Stücke schneiden.Spargel und Möhren in dr Butter andünnsten,Brühe zugießen und das Gemüse im geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 minuten garen.

    2.Dann die Zuckerschoten zugeben und weitere 5 minuten garen.Petersilie waschen und trockenschüttelen,von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.Soßenbindemittel zum Gemüse geben und aufkochen lassen.

    3.Petersilie zugeben und alles mit Salz,Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken.Mit Zitronenschale bestreuen und sofort servieren.Dazu habe ich Filetsteak gemacht.

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    Rezept von j****e
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