Frühlingsgemüse in Petersilienbutter

Rezept: Frühlingsgemüse in Petersilienbutter
2
8
164
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spargel
250 g
Möhren
250 g
Zuckerschoten
50 g
Butter
0,125 l
Brühe
3 Bund
glatte Petersilie
1 EL
helles Soßenbinde mittel
Salz und pfeffer aus der Mühle
1 TL
Zucker
1 TL
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
6,1 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingsgemüse in Petersilienbutter

Bohnensalat mit Tomaten und Rinderfiletstreifen

ZUBEREITUNG
Frühlingsgemüse in Petersilienbutter

1
Spargel und Möhren schälen und schräg in scheiben schneiden.Zuckerschoten entfädeln,waschen und schräg in Stücke schneiden.Spargel und Möhren in dr Butter andünnsten,Brühe zugießen und das Gemüse im geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 minuten garen.
2
Dann die Zuckerschoten zugeben und weitere 5 minuten garen.Petersilie waschen und trockenschüttelen,von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.Soßenbindemittel zum Gemüse geben und aufkochen lassen.
3
Petersilie zugeben und alles mit Salz,Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken.Mit Zitronenschale bestreuen und sofort servieren.Dazu habe ich Filetsteak gemacht.

KOMMENTARE
Frühlingsgemüse in Petersilienbutter

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
hört sich gut an...LG Susanne
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dafür 5*
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolles Gemüse................Mag ich auch gerne essen............GLVG.
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Leckere bunte Mischung. Schöne Beilage. Gerne 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von Elisabeth51
   Elisabeth51
Ein leckeres Gemüse paßt gut in den Frühling und Sommer, denn Spargel frisch gibt es ja leider nicht mehr. 5 Sterne für Dich und l.G. Elisabeth

Um das Rezept "Frühlingsgemüse in Petersilienbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung