1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgur-Topf

Bulgur-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur150 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Rapsöl1 EL
Curry1 TL
Maiskörner aus der Dose1 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Käse gerieben200 Gramm
Sonnenblumenkerne1 EL
Lauchstange1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen und kleinschneiden. Paprika halbieren, entkernen und kleinschneiden. Zwiebel, Knofi, Lauch und Paprika im heissen Öl mit den Curry andünsten. Bulgur zugeben und kurz mitbraten.

    2.Maiskörner abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Gemüsebrühe und das Abtropfwasser zum kochen bringen und zum Bulgur geben. 30 Minuten kochen lassen.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit die Maiskörner zufügen, den geriebenen Käse schmelzen lassen und das Gericht mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgur-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich