Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 150 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Maiskörner aus der Dose | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Lauchstange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch putzen und kleinschneiden. Paprika halbieren, entkernen und kleinschneiden. Zwiebel, Knofi, Lauch und Paprika im heissen Öl mit den Curry andünsten. Bulgur zugeben und kurz mitbraten.
2.Maiskörner abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Gemüsebrühe und das Abtropfwasser zum kochen bringen und zum Bulgur geben. 30 Minuten kochen lassen.
3.Kurz vor Ende der Garzeit die Maiskörner zufügen, den geriebenen Käse schmelzen lassen und das Gericht mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Bulgur-Topf“