1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliche Spagetti mit Scampis

Sommerliche Spagetti mit Scampis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Riesengarnelen10
Zitrone1
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauchzehen2
Schalotten2
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Weißwein50 ml
Cocktailstrauchtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen.

    2.Brühe und Wein zugeben, einkochen lassen

    3.Inzwischen die Spaghetti al dente kochen und Garnelen kurz anbraten. Strauchtomaten halbieren, und alles mit den gekochten Spaghetti vermischen.

    4.Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliche Spagetti mit Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich