Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Riesengarnelen | 10 |
Zitrone | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotten | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Weißwein | 50 ml |
Cocktailstrauchtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen.
2.Brühe und Wein zugeben, einkochen lassen
3.Inzwischen die Spaghetti al dente kochen und Garnelen kurz anbraten. Strauchtomaten halbieren, und alles mit den gekochten Spaghetti vermischen.
4.Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Sommerliche Spagetti mit Scampis“