Sommerliche Spagetti mit Scampis

Rezept: Sommerliche Spagetti mit Scampis
4
7
853
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Spaghetti
10
Riesengarnelen
1
Zitrone
100 ml
Gemüsebrühe
2
Knoblauchzehen
2
Schalotten
Salz, Pfeffer, Chilipulver
50 ml
Weißwein
Cocktailstrauchtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommerliche Spagetti mit Scampis

Hackfleisch-Paprikasoße und Spaghetti mit Oliven
Aubergine-Maccheroni
Maccaronisalat mediteran

ZUBEREITUNG
Sommerliche Spagetti mit Scampis

1
Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit dem Saft der Zitrone ablöschen.
2
Brühe und Wein zugeben, einkochen lassen
3
Inzwischen die Spaghetti al dente kochen und Garnelen kurz anbraten. Strauchtomaten halbieren, und alles mit den gekochten Spaghetti vermischen.
4
Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Sommerliche Spagetti mit Scampis

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmm einfach lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
Bene … molto appetitoso! ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Ich schließe mich absolut Susanne an, das ist einfach nur ... LECKER lg rosi
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine hervorragende Idee! 5* LG Olga
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Sehr lecker. LG, Tara und Tina

Um das Rezept "Sommerliche Spagetti mit Scampis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung