Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Rosinen | 150 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Salz,Pfeffer;Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus Butter, Mehl und Fleischbrühe eine Schwitze zubereiten.Dann alle anderen Zutaten dazugeben,alles kräftig aufkochen lassen und abschmecken.Zum Schluss die Mandeln in die Soße streuen. Paßt hervorragend zu Rind oder Kalbfleischgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Rosinensoße“