Geflügel-Frikasse

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Geflügel-Fleisch klein geschnitten ca.750 gr.
Karotten in Scheiben 5-6
Pilze Konserve abgetropft 2 Gläser
Spargel Konserve abgetropft 2 Gläser
Gemüsebrühe 1,5 L
Butter 2 EL
Mehl 3-4 EL

Zubereitung

Karotten in der Gemüsebrühe gar kochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit Gemüsebrühe ablöschen eine helle Soße anrühren und einkochen lassen. Fleisch zugeben und gar kochen lassen. Nach und nach Pilze, Spargenl und Karotten zugben. Nach belieben würzen mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer. Reis oder auch Nudeln dazu guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Frikasse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel-Frikasse“