1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörchenkuchen

Eierlikörchenkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
Puderzucker250 g
Oel¼ l
Eierlikör¼ l
Mondamin¼ Pfund
Mehl¼ Pfund
Backpulver1 Pck
Vanillezucker1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eier gut verühren, nach und nach Puderzucker und Vanillezucker unterrühren, dann langsam Oel zugeben. Eierlikör,Mondamin ,Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben,fertig. 60 min bei 180 Grad backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörchenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich