Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 g |
Oel | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Mondamin | ¼ Pfund |
Mehl | ¼ Pfund |
Backpulver | 1 Pck |
Vanillezucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Eier gut verühren, nach und nach Puderzucker und Vanillezucker unterrühren, dann langsam Oel zugeben. Eierlikör,Mondamin ,Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben,fertig. 60 min bei 180 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Eierlikörchenkuchen“