Eierlikörchenkuchen

1 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 5
Puderzucker 250 g
Oel 0,25 l
Eierlikör 0,25 l
Mondamin 0,25 Pfund
Mehl 0,25 Pfund
Backpulver 1 Pck
Vanillezucker 1 Pck

Zubereitung

Eier gut verühren, nach und nach Puderzucker und Vanillezucker unterrühren, dann langsam Oel zugeben. Eierlikör,Mondamin ,Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben,fertig. 60 min bei 180 Grad backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörchenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörchenkuchen“