Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | ½ Knolle |
Rosmarin | 2 Zweige |
Hähnchenbrust | 200 g |
Radicchio | ½ Stk. |
Basilikum | 4 Stiele |
Baguette | ½ Stk. |
Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Zucchini putzen und längs in dicke scheiben schneiden (1/2 cm), parika putzen, entkernen und in grobe stücke schneiden, zwiebel schälen, spalten und klein schneiden
2.das ganze gemüse auf ein blech geben und mit ca. drei El olivenöl mischen, alles mit salz, pfeffer und einer prise zucker würzen, alles vermengen und dann gleichmäßig auf dem blech verteilen, alles in den backofen schieben und bei 240 c° 15 - 20 min. garen
3.rosmarin abstreifen und fein hacken, mit zitronensaft und 2 El olivenöl in einer schüssel mischen und bei seite stellen
4.hähnchenfleisch in einer pfanne gar braten und mit salz und pfeffer würzen
5.gegartes hähnchenfleisch aus der pfanne hollen und in scheiben schneiden
6.das gemüse aus dem backofen nehmen und mit der rosmarinmarinade mischen
7.baguette waagerecht halbieren und die schnittfläche mit je 1 El olivenöl beträufeln und kurz im backofen 240 c° 5 min. rösten
8.radiccio putzen, die hälfte der basilikumblätter zupfen, das baguette aus dem ofen holen
9.das baguette mit der gemüsemischung belegen, den radiccio und das fleisch auf dem baguette verteilen und mit dem basilikum bestreut servieren
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vom
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