1. Home
  2. Rezept
  3. Afrika Torte

Afrika Torte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Afrika -Kekse edelherb von Bahlsen125 gr
Eierplätzchen oder Zwieback60 gr.
Butter100 gr.
Schlagsahne250 ml
Pudding-Pulver ohne kochen2 Pck.
Multivitamin- oder Orangensaft600 ml
Afrika-Kekse edelherb zu Garnieren 20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Boden Afrika-Kekse un Eierplätzchen zerbröseln. Butter zerlassen, die Brösel hinzufügen und vermischen.

    2.Einen Backrahmen (24 x 24 cm) auf eine mit Backpapier belegte Tortenplatte stellen, Bröselmasse darin verteilen und zu einem dünnen festen Boden andrücken. Den Boden kalt stellen.

    3.Für den Belag Sahne steif schlagen. Pudding - Pulver mit dem Saft nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sahne zu dem fertigem Pudding unterheben und die Creme glatt auf dem Boden verstreichen. Die Torte etwa 1 Stunde kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren, den Backrahmen lösen und entfernen. Die Torte Schachbrettartig mit dem 20 übrigen Afrika - Keksen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****4
    vom
    Profilbild von P****4

Auch lecker

Kommentare zu „Afrika Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich