Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Afrika -Kekse edelherb von Bahlsen | 125 gr |
Eierplätzchen oder Zwieback | 60 gr. |
Butter | 100 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Pudding-Pulver ohne kochen | 2 Pck. |
Multivitamin- oder Orangensaft | 600 ml |
Afrika-Kekse edelherb zu Garnieren | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Boden Afrika-Kekse un Eierplätzchen zerbröseln. Butter zerlassen, die Brösel hinzufügen und vermischen.
2.Einen Backrahmen (24 x 24 cm) auf eine mit Backpapier belegte Tortenplatte stellen, Bröselmasse darin verteilen und zu einem dünnen festen Boden andrücken. Den Boden kalt stellen.
3.Für den Belag Sahne steif schlagen. Pudding - Pulver mit dem Saft nach Packungsanleitung zubereiten. Die Sahne zu dem fertigem Pudding unterheben und die Creme glatt auf dem Boden verstreichen. Die Torte etwa 1 Stunde kalt stellen.
4.Vor dem Servieren, den Backrahmen lösen und entfernen. Die Torte Schachbrettartig mit dem 20 übrigen Afrika - Keksen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****4
vom
Kommentare zu „Afrika Torte“