Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buschbohnen frisch | 400 g |
Salz | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Bacon | 4 Scheiben |
Butter | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die vorbereiteten Böhnchen in kochendes gesalzenes Wasser geben und etwa 10 Minuten garen. Dann in ein Sieb geben zum Abtropfen.
2.Während der Garzeit die Bacon-Scheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten ausbraten, dann auf einem bereitgestellten Teller beiseite stellen. Die Butter mit einer Prise Salz in die Pfanne geben und braten, bis die Butter zu bräunen beginnt.
3.Die abgetropften Böhnchen in der Butterpfanne schwenken, dann mit den Bacon-Scheiben belegt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Grüne Böhnchen mit Knusperspeck ...“