1. Home
  2. Rezept
  3. Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)

Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl250 g
Milch125 ml
Zucker braun125 ml
Hefe Würfel1
Salz1 Prise
Vanilleschote ausgekratzt1
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mengenangaben Milch nach Gefühl, bitte selbst testen, Konsistenz sollte dicker sein (wie bei Pfannekuchen eben).... alles zusammen verrühren, in eine Pfanne mit Butter in kleine Fladen schütten (ca 10cm gross), goldgelb backen....

    2.danach mit Puderzucker übersieben....fertig... Meine Kids lieben sie, sind kleiner und fester als normaler Pfannkuchen (Eierkuchen)... Stammt laut meiner Bekannten aus Ghambia

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****a
    vom
    Profilbild von y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich