Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)

Rezept: Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)
1
00:10
0
887
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Mehl
125 ml
Milch
125 ml
Zucker braun
1
Hefe Würfel
1 Prise
Salz
1
Vanilleschote ausgekratzt
Butter
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
61,1 g
Fett
0,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)

ZUBEREITUNG
Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)

1
Mengenangaben Milch nach Gefühl, bitte selbst testen, Konsistenz sollte dicker sein (wie bei Pfannekuchen eben).... alles zusammen verrühren, in eine Pfanne mit Butter in kleine Fladen schütten (ca 10cm gross), goldgelb backen....
2
danach mit Puderzucker übersieben....fertig... Meine Kids lieben sie, sind kleiner und fester als normaler Pfannkuchen (Eierkuchen)... Stammt laut meiner Bekannten aus Ghambia

KOMMENTARE
Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)

Um das Rezept "Benge´(Bennje gesprochen--afrikanische Eierkuchen)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung