Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikas orange | 2 |
Hähnchenbrust | 450 gr. |
Butter | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Cremefine "Knoblauch und Zitronenthymian" | 250 ml |
Erdnussbutter | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden.
2.Für die Sauce Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und unter rühren kurz weiter andünsten. Cremefine und Knoblauch zufügen und aufkochen. Erdnussbutter und Sojasoße einrühren.
3.Olivenöl in einer beschichteten, großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis die Paprika weich ist. Paprika und Fleisch mit der Sauce mischen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Paprika-Hähnchen mit Erdnuss-Sauce“