1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchen mit Erdnuss-Sauce

Paprika-Hähnchen mit Erdnuss-Sauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikas orange2
Hähnchenbrust450 gr.
Butter1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Cremefine "Knoblauch und Zitronenthymian"250 ml
Erdnussbutter1 EL
Sojasoße2 EL
Olivenöl1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchen in Streifen schneiden.

    2.Für die Sauce Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und unter rühren kurz weiter andünsten. Cremefine und Knoblauch zufügen und aufkochen. Erdnussbutter und Sojasoße einrühren.

    3.Olivenöl in einer beschichteten, großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis die Paprika weich ist. Paprika und Fleisch mit der Sauce mischen und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchen mit Erdnuss-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich