Orient fürs Brot

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kaktusfeigen 4
Feigen frisch 5
Feigen getrocknet 200 gr.
Wodka Feige 60 ml
Honig flüssig 1 El
Rum und Zitronensaft nach Geschamck etwas
Zartbitterschokolade 100 gr.
Gelierzucker 2:1 etwas

Zubereitung

1.Kaktusfeigen schälen (vorsicht wegen der Stacheln), würfeln, weichkochen und in einen Topf passieren.

2.Den Stielansatz der normalen Feigen entfernen und dir Frucht ebenfalls kleinwürfeln, zu dem Kaktusfeigenmus geben.

3.Honig, Wodka Feige, den Rum und den Zitronensaft (evtl zusätzl. ein Pä Zitronensäure) untermischen. Masse erwärmen und die Schokolade darin schmelzen.

4.Gelierzucker einrühren und zum Kochen bringen und köcheln lassen. Abfüllen und kurz auf den Deckel stellen....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orient fürs Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orient fürs Brot“