1. Home
  2. Rezept
  3. Orient fürs Brot

Orient fürs Brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kaktusfeigen4
Feigen frisch5
Feigen getrocknet200 gr.
Wodka Feige60 ml
Honig flüssig1 El
Rum und Zitronensaft nach Geschamck etwas
Zartbitterschokolade100 gr.
Gelierzucker 2:1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaktusfeigen schälen (vorsicht wegen der Stacheln), würfeln, weichkochen und in einen Topf passieren.

    2.Den Stielansatz der normalen Feigen entfernen und dir Frucht ebenfalls kleinwürfeln, zu dem Kaktusfeigenmus geben.

    3.Honig, Wodka Feige, den Rum und den Zitronensaft (evtl zusätzl. ein Pä Zitronensäure) untermischen. Masse erwärmen und die Schokolade darin schmelzen.

    4.Gelierzucker einrühren und zum Kochen bringen und köcheln lassen. Abfüllen und kurz auf den Deckel stellen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Orient fürs Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich