Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen,bis sich das Eiweiß am Boden des Zopfes absetzt. Den Topf vom Herd nehmen, etwas erkalten lassen und durch ein feines Sieb gießen, das Eiweiß wegwerfen, die Geklärte Butter kann im Kühlschrank aufbewart werden.
2.Die Geklärte Butter hat ihr volles Aroma, kann aber hoch erhitzt werden. Aus Erfahrung nehme ich keine Holländische Butter!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Geklärte Butter“