Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 stck |
Tomaten | 3 stck |
Zwiebel | 1 stck |
Miniknödel gekaufte | 8 stck |
geriebener Emmentaler | 125 gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oliven- oder Rapsöl | 1 EL |
Oregano,Basilikum, Thymian getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Gemüse in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten , die Gewürze dazugeben kurz verrühren. Miniknödel in etwas Salzwasser 2 min blanchieren.
3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Miniknödel dazu. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorheheizten Ofen bei 180 grad ca 20 min überbacken , bis der Käse schön goldbraun ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten- Miniknödelpfanne“