1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten- Miniknödelpfanne

Zucchini-Tomaten- Miniknödelpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 stck
Tomaten3 stck
Zwiebel1 stck
Miniknödel gekaufte8 stck
geriebener Emmentaler125 gramm
Salz, Pfeffer etwas
Oliven- oder Rapsöl1 EL
Oregano,Basilikum, Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Gemüse in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten , die Gewürze dazugeben kurz verrühren. Miniknödel in etwas Salzwasser 2 min blanchieren.

    3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Miniknödel dazu. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorheheizten Ofen bei 180 grad ca 20 min überbacken , bis der Käse schön goldbraun ist .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten- Miniknödelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich