1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Schinken und Schnittlauch

Rührei mit Schinken und Schnittlauch

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei8 Stk.
Schinken125 g
Milch8 EL
Schnittlauch frisch gehackt3 EL
Öl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Die Eier in eine Rührschüssel geben und die Milch hinzufügen. Gewürze und Schnittlauch hinein geben und mit einem Handrührgerät vermischen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anbraten und die Eiermischung dazu gießen. Bis das Rührei fest geworden ist, das Ei immer vom Pfannenboden lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****w
    vom
    Profilbild von k****w

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schinken und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich