Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cellentani oder andere Nudeln | 200 g |
Kasseler Lachs in Streifen geschnitten | 200 g |
Lauch in dünne Ringe geschnitten | 1 Stange |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Gouda mittelalt gewürfelt | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die nudeln in reichlich salzwasser nach anweisung aldente kochen....abgießen und abtropfen lassen.
2.das öl erhitzen...das fleisch darin anbraten
3.den lauch zugeben.....ca 5 min. mitbraten
4.die nudeln untermischen....erwärmen
5.mit pfeffer abschmecken....käse überstreuen.........in der geschlossenen pfanne schmelzen lassen.
6.mit petersilie besteut servieren....lasst es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Cellentani mit Kasseler und Käse“