1. Home
  2. Rezept
  3. Cellentani mit Kasseler und Käse

Cellentani mit Kasseler und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cellentani oder andere Nudeln200 g
Kasseler Lachs in Streifen geschnitten200 g
Lauch in dünne Ringe geschnitten1 Stange
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Gouda mittelalt gewürfelt150 g
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die nudeln in reichlich salzwasser nach anweisung aldente kochen....abgießen und abtropfen lassen.

    2.das öl erhitzen...das fleisch darin anbraten

    3.den lauch zugeben.....ca 5 min. mitbraten

    4.die nudeln untermischen....erwärmen

    5.mit pfeffer abschmecken....käse überstreuen.........in der geschlossenen pfanne schmelzen lassen.

    6.mit petersilie besteut servieren....lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cellentani mit Kasseler und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich