Schokotörtchen

Rezept: Schokotörtchen
1
00:30
2
319
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Zartbitterschokolade
100 g
Butter
50 g
Mehl
100 g
Zucker
3 Stk
Eier
Puderzucker, Kakao, Schokoglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2168 (518)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
52,3 g
Fett
32,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokotörtchen

Ein Gruß an Österreich
Bisquit - Schokoherzchen ala Sonni

ZUBEREITUNG
Schokotörtchen

1
1. Schokolade bei niedriger Temeratur zergehen lassen, Butter zugeben und auch zergehen lassen.
2
2. Mehl, Zucker und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Die Schoko-Butter-Masse unter den Teig heben und verrühren.
3
3. In gefettete Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad Umluft ca. 10 min backen
4
4.Nach dem auskühlen, nach belieben mit Puderzucker, Kakaobestäuben oder mit Schokoglasur überziehen.

KOMMENTARE
Schokotörtchen

Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Ich schließe mich Christa an. Superleckr. LG Maria
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
leckere 5* für Dich Christa

Um das Rezept "Schokotörtchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung