1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet roh2
Zitronesaft und Schalle1
Salz und Pfeffer etwas
Spinatblätter frisch200
Blätterteigscheiben2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Herd aufheitzen Blätterteig auftauen und ausbreiten, Spinat waschen und abtrocknen. Spinat auf den Blätterteig legen, Lachsfilet ohne Haut und Gräten drauflegen. Salzen und Pfeffern. Mit Zritonensaft und gerieben Schalle würtzen anschließend mit Spinat bedecken. Blätterteigscheibe schließen oder aufrollen und auf das Ofenblech legen Im Ofen bei 200 grad ca 25 min backen Dazu schmeckt Soße für Fisch von Knorr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****o
    vom
    Profilbild von D****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich