Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet roh | 2 |
Zitronesaft und Schalle | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spinatblätter frisch | 200 |
Blätterteigscheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Herd aufheitzen Blätterteig auftauen und ausbreiten, Spinat waschen und abtrocknen. Spinat auf den Blätterteig legen, Lachsfilet ohne Haut und Gräten drauflegen. Salzen und Pfeffern. Mit Zritonensaft und gerieben Schalle würtzen anschließend mit Spinat bedecken. Blätterteigscheibe schließen oder aufrollen und auf das Ofenblech legen Im Ofen bei 200 grad ca 25 min backen Dazu schmeckt Soße für Fisch von Knorr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****o
vom
Kommentare zu „Lachs in Blätterteig“