Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Rind Hackfleisch frisch | 400 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Maccaroni | 200 gr. |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen in kochender Gemüsebrühe ca 6 Minuten garen abgießen.
2.Nudeln bißfest garen
3.Zwiebel in öl andünsten Hack dazugeben und kross anbraten gut würzen.Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten.1EL Schmand dazugeben.
4.Ofen auf 160 Grad vorheizen
5.In eine Auflaufform eine Schicht Nudeln geben etwas Hack drauf verteilen die Hälfte der Broccoliröschen drauf legen, ein paar Kleckse Schmand dazwischen setzen, Hälfte vom Gouda drüber und alles nochmal wiederholen.
6.Ca 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Auflauf - Broccoli für meine Patenkinder“