Hefe: ~ MOHN - KRANZ ~

3 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
HEFETEIG :
Mehl gesiebt500 gr.
Milch fettarm200 ml
Hefe Würfel½
Zucker50 gr.
Margarine50 gr.
Eier Freiland1 Stk.
Salz1 Prise
MOHNFÜLLUNG:
Mohn Fix250 gr.
Butter flüssig50 gr.
Eier Freiland1 Stk.
Mandeln gehackt50 gr.
Zitronat50 gr.
RumRosinen100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • FINISH:

    7. Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guß herstellen ( wer mag ) und den kalten Mohnkranz damit bestreichen. Ich habe darauf verzichtet, weil die fertige MohnMischung für uns süß genug war.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu „Hefe: ~ MOHN - KRANZ ~“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hefe: ~ MOHN - KRANZ ~