1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Zitronige Nudeln mit Thunfisch

Kochen: Zitronige Nudeln mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln100 g
Butter1 ½ EL
Crème fraîche100 g
Zitronensaft2 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Thunfisch Konserve100 g
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie gehackt etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln (am besten Fusilli) in Salzwasser bissfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, dann Creme fraiche und Zitronensaft einrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Zitronenschale unterrühren.

    3.Nun die Nudeln kurz mit in die Pfanne geben, ebenso den kleingemachten Thunfisch und alles miteinander gründlich vermischen. Dann nach Geschmack würzen.

    4.Auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.

    5.ANMERKUNG: Bei uns in der Familie war es so, dass es den Damen sehr lecker geschmeckt hat und den Herren nicht. Ob das bei allen so ist, weiß ich nicht. Tipp für alle Frauen: Lasst eure Männer vorher kosten oder bietet eine Alternative an, sonst geht es euch so wie mir. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Zitronige Nudeln mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich