Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Porree | 300 gr |
Fleischbrühe | 750 ml |
Leerdamer | 8 Scheiben |
Sahne | 200 ml |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Für die Sahne-Pfefferhaube | etwas |
Rucola | 50 gr |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Den Porree putzen,waschen, in Ringe schneiden,dazugeben und andünsten. Die Brühe angießen,aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 min. garen.
2.Den Leerdamer in kleine Streifen schneiden, drei Viertel des Käses mit der Sahne dazugeben und den Käse schmelzen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unter die Suppe mischen, mit einer Sahne-Pfefferhaube und desn restlichen Käsestreifen garniert servieren.
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vom
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