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Leerdamer-Porreesuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Öl2 EL
Porree300 gr
Fleischbrühe750 ml
Leerdamer8 Scheiben
Sahne200 ml
Salz Pfeffer Muskat etwas
Für die Sahne-Pfefferhaube etwas
Rucola50 gr
Sahne100 ml
Salz etwas
bunter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Den Porree putzen,waschen, in Ringe schneiden,dazugeben und andünsten. Die Brühe angießen,aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 min. garen.

    2.Den Leerdamer in kleine Streifen schneiden, drei Viertel des Käses mit der Sahne dazugeben und den Käse schmelzen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Sahne steif schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unter die Suppe mischen, mit einer Sahne-Pfefferhaube und desn restlichen Käsestreifen garniert servieren.

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    Rezept von C****s
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