1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Pekannüssen

Blumenkohlsalat mit Pekannüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch800 Gramm
Pekannusskerne150 Gramm
Zucker3 EL
Sojasoße3 EL
Reisessig2 EL
Sesamöl½ EL
Chillischote, gehackt od. einige Tropfen Tabasco½
Frühlingszwiebel, gehackt etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in KLEINSTE Röschen zerteilen (erfordert viel Geduld, aber es muss sein) und in eine Schale legen.

    2.Pekannüsse mit den Händen grob brechen und zum Blumenkohl geben.

    3.Zuletzt alle restlichen Zutaten zugeben, gut vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Pekannüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich