Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blumenkohl frisch | 800 Gramm |
| Pekannusskerne | 150 Gramm |
| Zucker | 3 EL |
| Sojasoße | 3 EL |
| Reisessig | 2 EL |
| Sesamöl | ½ EL |
| Chillischote, gehackt od. einige Tropfen Tabasco | ½ |
| Frühlingszwiebel, gehackt | etwas |
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14 g
Zubereitung
1. Blumenkohl in KLEINSTE Röschen zerteilen (erfordert viel Geduld, aber es muss sein) und in eine Schale legen.
2. Pekannüsse mit den Händen grob brechen und zum Blumenkohl geben.
3. Zuletzt alle restlichen Zutaten zugeben, gut vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
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vom















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