Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 800 Gramm |
Pekannusskerne | 150 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Reisessig | 2 EL |
Sesamöl | ½ EL |
Chillischote, gehackt od. einige Tropfen Tabasco | ½ |
Frühlingszwiebel, gehackt | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in KLEINSTE Röschen zerteilen (erfordert viel Geduld, aber es muss sein) und in eine Schale legen.
2.Pekannüsse mit den Händen grob brechen und zum Blumenkohl geben.
3.Zuletzt alle restlichen Zutaten zugeben, gut vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Pekannüssen“