1. Home
  2. Rezept
  3. Portobello-Pilze auf französische Art

Portobello-Pilze auf französische Art

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portobellos500 Gramm
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Butter30 Gramm
Öl2 EL
Champagner oder Weißwein250 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Currypulver etwas
Zucker etwas
Crème double2 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Portobello-Pilze putzen, säubern, eventuell das untere Stielende abschneiden. Pilze je nach Größe klein schneiden.

    2.Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken und in der Butter und dem Öl andünsten. Nach 2 Minuten die Pilze hinzufügen und alles weitere 4-5 Minuten dünsten.

    3.Anschließend den Champagner oder den Wein hinzugießen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Salz und Curry und 1 Prise Zucker abschmecken. Bei kleiner Hitze noch etwa 12 Minuten weiter köcheln lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Creme double unterheben. Alles mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Portobello-Pilze auf französische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich