Bulgarischer Schopska - Salat

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken 2
Tomaten 5
Zwiebel 1
Hirtenkäse 200 g
schwarze Oliven 80 g
rote Paprika 1
grüne Paprika 1
Zitrone 1
Petersilie etwas
Öl 5 EL
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Das gesamte Gemüse werden gewaschen und klein geschnitten, dann mit Salz und Öl abgeschmeckt, schließlich wird oben drüber Hirtenkäse gerieben. Die Petersilie, die Oliven und das Zitrone werden für Dekoration benutzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Schopska - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bulgarischer Schopska - Salat“