Zutaten für 4 Personen
After Eigth | 80 Gramm |
Sahne | 200 ML |
Kuvertüre Vollmilch | 120 Gramm |
Joghurt | 125 Gramm |
Baisertupfen Mocca | 10 Stück |
Milcheisbasis | 35 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Sahne in einen Topf geben.....ich habe einen....nicht nur Pfannen...kicher....wie manche denken....... die Schokolade und After Eigth mit rein..... bei kleiner Flamme schmelzen lassen.... nicht kochen..... abkühlen....... den Joghurt unterrühren...... ich habe es über Nacht im Kühlschrank geparkt......
2.Am nächsten Tag..... Milcheisbasis zufügen........ After Eigth grob zerhacken ....unterrühren..... die Masse in den vorgekühlten laufenden Eisbehälter füllen..... rühren lassen.......
3.nach 10 Min die zerbröckelten Baiser mit reingeben.... weiterrühren bis es fest genug ist.....
4.anrichten.....mit einem Baiser dekorieren..... und schmecken lassen........
5.ich habe eine Änderung vorgenommen.....After Eight mit schmelzen....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hatte ich nicht gemacht......die kleben beim Rühren am kalten Behälter fest und die Masse rührt dann nicht lange genug.... darum sieht mein Eis etwas weich aus...kicher......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eis Schoko - After Eigth mit Baiser“